|
|
|
|
|
|
Качество Жизни |
|
|
Лечение за рубежом |
|
|
Participant of Moscow International Property Show
InternationalProperty.ru
|
|
|
Кухня Испании |
|
|
|
|
Рецепты: |
1 - 9 из 9 |
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. |
|
|
|
|
Треска в соусе пиль-пиль |
|
Ингредиенты для 4-ех человек
- 8 не очень толстых кусков трески (приблизительно 2 см.)
- 300 миллилитров оливкового масла
- 5 зубчиков чеснока
- несколько колец острого перца
Время приготовления 30 минут.
Приготовление:
- Очистить рыбу от костей, промокнуть салфеткой, чтобы избавить от влаги.
- Поставить кастрюлю на средний огонь и добавить оливковое масло. Добавить зубчики чеснока и кольца острого перца. Когда они начнут приобретать цвет, достать их из кастрюли и переложить в другую емкость.
- В кастрюлю поместить куски рыбы кожей вверх (очень важно, чтобы они были сухие, иначе масло будет брызгать). Снова поставить кастрюлю на огонь и готовить в течение 5 минут (не зажаривать).
- Снять кастрюлю с огня и переложить треску в другую кастрюлю (всегда кожей вверх). Добавить 2 столовые ложки оливкового масла из кастрюли, в которой до этого готовилась рыба. Снять с огня на 3 минуты, чтобы треска пропиталась маслом.
- Снова поставить кастрюлю на медленный огонь, но снять до того, как масло закипит. Постоянно помешивать по кругу пока не начнет образовываться соус, постепенно добавляя масло из кастрюли, в которой до этого готовилась рыба. Держать вне огня и только, если соус начнет остывать, снова ставить на огонь.
- Подавать рыбу, выложив ее на блюдо и полив соусом. На каждый кусок рыбы положить ранее приготовленные зубчики чеснока и кольца острого перца.
|
|
|
|
Запеченный барашек. |
|
Ингредиенты для 4-6 человек
- 2 ноги или лопатки молочного барашка
- 3 зубчика чеснока
- один бокал красного вина
- стакан воды
- полстакана оливкового масла
- петрушка
- базилик
- гвоздика
- соль
- черный перец
Время маринования 60 минут, ремя выпекания 3 часа.
- Смешать соль и перец и натереть барашка этой смесью.
- Смазать барашка оливковым маслом.
- Подавить чеснок и смешать его с мелко порезанной петрушкой до получения однородной массы. Добавить гвоздику, базилик, бокал красного вина, воду и 3 столовые ложки оливкового масла. Этим соусом полить барашка и поставить в духовку на 2-3 часа.
- Выпекать в духовке, разогретой до 200º, периодически поливая собственным соусом, чтобы баранина была сочной. В середине готовки перевернуть бараньи ножки, чтобы они подрумянились с обеих сторон.
- Оставить в духовке на указанное время, хотя приготовление зависит от размера барашка и типа духовки, которую Вы используете.
|
|
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. |
Рецепты: |
1 - 9 из 9 |
|
|
|
|
5 САМЫХ |
ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯ |
ПРЕДЛОЖЕНИЙ |
|
|
НОВОСТИ НЕДЕЛИ |
|
|
|
|
|
|
Недвижимость за рубежом: недвижимость в Испании, Черногории, недвижимость во Франции
Предложения VIP объектов недвижимости, домов, квартир, вилл, коммерческой зарубежной недвижимости и др. объектов;
Юридическая помощь при открытии фирм, инвестиционные программы и др. Подробная информация о стране.
Мы предлагаем Вам не только зарубежную недвижимость, но и полное сопровождение сделки.
|
|
|
©
COSTAESPERANZA. Copyright © 2008. Design by RAXPIRE V.E.S. |
|
|