|
|
|
|
|
|
Качество Жизни |
|
|
Лечение за рубежом |
|
|
Participant of Moscow International Property Show
InternationalProperty.ru
|
|
|
Кухня Испании |
|
|
|
Дорада, запеченная в соли
Ингредиенты:
● 1 крупная дорада ● 2 кг. крупной морской соли
Приготовление: 1. Высыпать соль в миску, добавить немного воды и перемешать. Воды нужно около полстакана. 2. На противень высыпать мокрую соль слоем около 2-ух сантиметров. 3. Сверху положить очищенную от внутренностей Дораду и обложить ее мокрой солью со всех сторон, прижимая соль руками. Слой соли должен быть не менее 2-ух см. 4. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. 5. Достать противень из духовки и оставить остывать на 10 минут. После этого, по бокам постучать остриём ножа, чтобы соль можно было снять с рыбы. 6. Осторожно с помощью лопаточки освободить рыбу от кожи, костей и соли и выложить на блюдо. 7. Подавать с лимоном, с чесночным соусом или соусом тар-тар. |
Назад в раздел
|
|
5 САМЫХ |
ЛУЧШИХ НА СЕГОДНЯ |
ПРЕДЛОЖЕНИЙ |
|
|
НОВОСТИ НЕДЕЛИ |
|
|
|
|